クラウス・バデルト

クラウス・バデルト(Klaus Badelt、1968年12月13日 - )は、ドイツ、フランクフルト出身の作曲家である。主に映画音楽を中心に活動しており、特に『パイレーツ・オブ・カリビアン』が有名。
●クラウス・バデルトの曲を演奏する演奏会
(今後のが0件、過去のが40件登録されています)

●登録されているクラウス・バデルトの作品一覧(1件登録)
●クラウス・バデルトのCDを検索
演奏される機会の多い曲ランキング
1. 「パイレーツ・オブ・カリビアン」:40回
クラウス・バデルト率の高い団体ランキング
(2回以上演奏会情報が登録されている団体のみ)
1. Lad!Orchestra:14.2%のクラウス・バデルト率
2. 千葉市音楽協会:12.5%のクラウス・バデルト率
3. アンサンブルウィズ:10%のクラウス・バデルト率
4. 神奈川県立横須賀高校 室内楽部OBOG会:9%のクラウス・バデルト率
4. 防衛医大弦楽アンサンブル部:9%のクラウス・バデルト率
ネット上のクラウス・バデルト関連情報(自動収集)
Twice트와이스 Knock Knock Ayako - Begtok (2024-7-20 07:41:12)
He Pirateパイレーツオブカリビアンより - Behtok (2024-7-19 20:53:32)
【パズドラ】クラウスの評価と超覚醒のおすすめ|フェス限 (2024-7-19 02:34:00)
My RSO - J.Strauss I, J.Strauss II, Joseph Strauss, Joseph Lanner, etc (2024-7-18 16:59:00)
【オクトラ】エデルガルトの評価とおすすめアビリティ ... (2024-7-17 03:09:00)
関連作品(映画) (2024-7-10 19:09:00)
クラウス・バデルトの映画出演作 (2024-7-2 02:00:00)
クラウス・ヴェデル (2024-3-9 05:26:00)
敵こそ、我が友 戦犯クラウス・バルビーの3つの人生 (2021-9-24 15:24:00)
株式会社オートテックデルト (2018-2-10 05:59:00)
He's a Pirate(彼こそが海賊) (2018-1-31 20:20:00)
サントラ(サウンドトラック) (2018-1-31 17:48:00)
いよいよ今週末開幕!日本初演『パイレーツ・オブ・カリビアン ... (2017-6-25 02:00:00)
comments powered by Disqus